AccueilRechercherFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Fiche Kallstrom-

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mehdi'
Nouveau
Nouveau
avatar

Messages : 108
Date d'inscription : 06/12/2013

MessageSujet: Fiche Kallstrom-   Jeu 12 Déc - 9:42

Club :

Atletico Madrid [Swagger.]
Manchester United [Gabson]
Inter de Milan [Nubisal]
Espagnol de Barcelone [Robben.6]
Everton [Kallstrom-]
Fluminese [-Amine.95-]
Milan AC [Berbatov]

Nation :

Allemagne [-Amine.95-]
Portugal [Tiags]

Palmares :

Vainqueur Liga 2009 [Atletico Madrid]
Vainqueur Copa Del Rey 2009 [Atletico Madrid]
Vainqueur FA Cup 2009 [Manchester United]
Vice Champion Premiere League 2009 [Manchester United]
Vainqueur Serie A 2010 [Inter Milan]
Vainqueur Coppa Italia 2010 [Inter Milan]
Vainqueur Europa League 2010 [Inter Milan]
Vainqueur Copa Del Rey 2010 [Espagnol Barcelone]
Vice Champion Liga Espagnol 2010 [Espagnol Barcelone]
Vainqueur FA Cup 2011 [Everton]
Vice Champion Premier League 2011 [Everton]
Vainqueur Copa Libertadore 2011 [Fluminese]
Vainqueur Euro 2011 [Allemagne]
Vainqueur Serie A 2012 [Milan AC]
Vainqueur Coppa Italia 2012 [Milan AC]
Vainqueur Ligue des Champion 2012 [Milan AC]
Vainqueur Street Cup 2013 [Samba]
Vice Champion Euro 2014 [Portugal]



Dernière édition par Mehdi' le Mer 26 Mar - 5:53, édité 7 fois
Revenir en haut Aller en bas
Killuminati
Habitué
Habitué
avatar

Messages : 789
Date d'inscription : 27/10/2013
Localisation : Dans l`Panamera

MessageSujet: Re: Fiche Kallstrom-   Jeu 12 Déc - 10:38

vraiment pt ton palma 2007/2008. brf toi jte sent pas tfait trop l'malin.
Revenir en haut Aller en bas
Mehdi'
Nouveau
Nouveau
avatar

Messages : 108
Date d'inscription : 06/12/2013

MessageSujet: Re: Fiche Kallstrom-   Jeu 12 Déc - 10:48

Mdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr "vraiment pt ton palma 2007-2008" on m'la jamais faites celle la, bha ouais j'vais être ballon d'or 2007 sans jouer a habbo. brf toi jte sent super con Laughing Laughing.
Revenir en haut Aller en bas
Bob Marley
Volontaire FIFA
Volontaire FIFA
avatar

Messages : 1234
Date d'inscription : 12/10/2013

MessageSujet: Re: Fiche Kallstrom-   Jeu 12 Déc - 14:36

Bonne chance
Revenir en haut Aller en bas
Mehdi'
Nouveau
Nouveau
avatar

Messages : 108
Date d'inscription : 06/12/2013

MessageSujet: Re: Fiche Kallstrom-   Ven 21 Fév - 18:39

merci trop souag mon palma jbande dessus :$$$$
Revenir en haut Aller en bas
Iniesta
Nouveau
Nouveau
avatar

Messages : 61
Date d'inscription : 13/10/2013
Localisation : Villepinte

MessageSujet: Re: Fiche Kallstrom-   Sam 22 Fév - 18:20

Bg ton palma
Revenir en haut Aller en bas
Gucci
Nouveau
Nouveau
avatar

Messages : 51
Date d'inscription : 06/02/2014

MessageSujet: Re: Fiche Kallstrom-   Mer 26 Fév - 12:04

Bonne chance
Revenir en haut Aller en bas
Wassil
Administrateur FIFA
Administrateur FIFA
avatar

Messages : 333
Date d'inscription : 15/10/2013
Age : 25

MessageSujet: Re: Fiche Kallstrom-   Mer 26 Fév - 20:48

Bonne chance
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Fiche Kallstrom-   

Revenir en haut Aller en bas
 
Fiche Kallstrom-
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Fiche d'identité] Feodora Raspakov
» [Fiche] Fairy Tail
» [Fiche] Code Geass
» [fiche]Bleach
» [Fiche] judoBoy

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Contraction :: Fiches des joueurs-
Sauter vers: