AccueilRechercherFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Fiche joueur : Best

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marco Reus
VIP
VIP
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 21/12/2013

MessageSujet: Fiche joueur : Best   Dim 22 Déc - 19:54



Fiche : Bestdu93


Pseudo : Bestdu93
Postes occupés dans la FiFa : Chef Journalistes , Membre Fifa , Membre CRL, Administrateur

_________________________

Anciennes Nations :

Argentine [ Bestdu93 ]
Finlande [ FliXion ]

________________

Anciens Clubs :

PSG [ Julio-Baptista ]
Santos FC [ FliXion ]
As Monaco [ FliXion ]
FC Valence [ x-Kmr-x ]
FC Barcelone [ Julio-Baptista ]
Schalke 04 [ Bestdu93 ]
Bayern Munich [ Mancini-10 ]

________________

Nation Actuel : Espagne [ Bestdu93 ]

Club Actuel : /

_________________________

Palmarès en Club :

Coupe de France [ PSG de Julio-Baptista ]
Championnat de France [ Monaco de FliXion ]
Coupe de France [ Monaco de FliXion ]
1 Finale de la Ligue des Champions 2007/2008 [ Monaco de FliXion ]
Coupe d'Espagne [ FC Valence de Kmr ]
Second du championnat d'Espagne [ FC Valence de Kmr ]
1 Ligue des Champions 2008/2009 [ FC Barcelone de Julio-Baptista ]
Quart de Finaliste CDMDC [ Schalke 04 de Bestdu93 ]
Finaliste Beach Soccer 2009 [ Schalke 04 de Bestdu93 ]
Championnat Allemand 2009 - Bayern Munich [ Mancini-10 ]
1 Ligue des Champions 2009/2010 - Bayern Munich [ Mancini-10 ]
1 Coupe du monde des clubs 2010 - Chelsea FC [ Bestdu93 ]
1 Street Cup 2010 - Prout Street Team [ Bestdu93 ]
1 Coupe Allemande [ DFB Pokal ] 2010 - Bayern Munich [ Bestdu93 ]
Championnat Allemand 2010 - Bayern Munich [ Bestdu93 ]
1 Ligue des champions 2010/2011 - Bayern Munich [ Bestdu93 ]
1 Supercoupe d'Europe 2010/2011 - Bayern Munich [ Bestdu93 ]
1 Coupe Allemande [ DFB Pokal ] 2011 - Bayern Munich [ Bestdu93 ]
1er Ex-aequo - Championnat Allemand 2011 - Bayern Munich [ Bestdu93 ]
UEFA Europa League 2o12 - Bayern Munich [ Bestdu93 ]

Palmarès avec Nation :

3ème Beach Soccer [ 2008 ou 2007 ] avec l'Espagne [ Bestdu93 ]
Finaliste Euro 2008 [ Espagne de Bestdu93 ]
1 Coupe du monde [ Finlande de FliXion ]
Demi finaliste Coupe du monde [ Espagne de Bestdu93 ]
1 Coupe du monde HEFA Inter-Habbo [ France ]
1 Euro 2010 [ Espagne de Bestdu93 ]
3e - Euro 2011 [ Espagne de Bestdu93 ]
Euro 2012 - Champion [ Espagne de Bestdu93 ]

Palmarès avec les centres de formations :

Vice champion de la Royal League 2010 - Anderlecht [ Bestdu93 ]
Finaliste Coupe Royal League 2010 - Anderlecht [ Bestdu93 ]
Participation à la ligue des champions 2010 - Anderlecht [ Bestdu93 ]
Champion d'Espagne 2011 - Valence FC [ Bestdu93 ]
Finaliste Coupe d'Espagne 2011 - Valence FC [ Bestdu93 ]
Europa League 2011 - Valence FC [ Bestdu93 ]
1 Supercoupe d'Europe 2011 - Valence FC [ Bestdu93 ]

_________________________

Récompenses Individuelles :

Meilleur joueur de la Bundesliga 2oo9-2o1o
Ballon d'or 2o1o
Meilleur joueur de la Bundesliga 2o1o-2o11
3e Meilleur joueur de la ligue des champions 2o1o-2o11
Ballon d'or 2o11 : 6eme place

Récompenses Club :

Meilleur Nation 2o1o - Espagne
Meilleur Club 2o1o - Bayern Munich


Dernière édition par Marco Reus le Lun 23 Déc - 0:17, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Mohamed
Habitué
Habitué
avatar

Messages : 514
Date d'inscription : 09/11/2013
Age : 20
Localisation : MTP

MessageSujet: Re: Fiche joueur : Best   Dim 22 Déc - 20:15

T'es -Miliito enfeite ?
Revenir en haut Aller en bas
Marco Reus
VIP
VIP
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 21/12/2013

MessageSujet: Re: Fiche joueur : Best   Dim 22 Déc - 22:04

Mohamed a écrit:
T'es -Miliito enfeite ?
Non, Bestdu93.
Revenir en haut Aller en bas
Krymo
Nouveau
Nouveau
avatar

Messages : 124
Date d'inscription : 20/10/2013

MessageSujet: Re: Fiche joueur : Best   Dim 22 Déc - 23:30

Le Milito du HF si tu veux dire ça.
Bonne continuation Best Smile.
Très gros palmarès déjà.
Revenir en haut Aller en bas
Marco Reus
VIP
VIP
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 21/12/2013

MessageSujet: Re: Fiche joueur : Best   Dim 22 Déc - 23:37

Krymo a écrit:
Le Milito du HF si tu veux dire ça.
Bonne continuation Best Smile.
Très gros palmarès déjà.

Merci c'est gentil! Bonne continuation à toi aussi!
Revenir en haut Aller en bas
Dani Alves
Membre FIFA
Membre FIFA
avatar

Messages : 168
Date d'inscription : 15/12/2013
Localisation : Mpz

MessageSujet: Re: Fiche joueur : Best   Lun 23 Déc - 7:39

Bonne chance pour la suite Wink
Revenir en haut Aller en bas
Marco Reus
VIP
VIP
avatar

Messages : 18
Date d'inscription : 21/12/2013

MessageSujet: Re: Fiche joueur : Best   Lun 23 Déc - 12:53

Waute a écrit:
Bonne chance pour la suite Wink

Merci beaucoup c'est gentil!
Revenir en haut Aller en bas
Ronny.

avatar

Messages : 13
Date d'inscription : 07/12/2013

MessageSujet: Re: Fiche joueur : Best   Lun 23 Déc - 15:26

Rien à dire mon p'tit François, bg.
Revenir en haut Aller en bas
Killuminati
Habitué
Habitué
avatar

Messages : 789
Date d'inscription : 27/10/2013
Localisation : Dans l`Panamera

MessageSujet: Re: Fiche joueur : Best   Lun 23 Déc - 19:05

bonne chance best Smile
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Fiche joueur : Best   

Revenir en haut Aller en bas
 
Fiche joueur : Best
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fiche de suivi des joueurs
» Meilleur moment pour vendre un (jeune) joueur
» [Fiche d'identité] Feodora Raspakov
» Un tres vieux Joueur d'hattrick
» [Fiche] Fairy Tail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Contraction :: Fiches des joueurs-
Sauter vers: