AccueilRechercherFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Fiche Joueur : Gabson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Iturbe
VIP
VIP
avatar

Messages : 220
Date d'inscription : 05/01/2014

MessageSujet: Fiche Joueur : Gabson   Sam 11 Jan - 12:00

Pseudo : J.Iturbe / -Werner-

Anciens clubs :

Lyon [Vieira.14]
FC Porto [Gabson]
Paris Saint Germain [Gabson]
Milan AC [Gabson]
Manchester United [Gabson]
Real Madrid [Gabson]
Schalke 04 [Gabson]

Anciennes nations :

Portugal [Cena.94]
Ghana [Gabson]
Zimbabwe [Gabson]
Angleterre [Gabson]
Mexique [Gabson]
Pays Bas [Gabson]
Argentine [Gabson]

Club Actuel : Chelsea [Gabson]
Nation Actuel :


Palmarès :



Vainqueur Coupe de France 2008 - 2009 [Lyon]
Vainqueur Coupe Royal League 2008 - 2009 [FC Porto]

Demi-Finaliste Euro 2008-2009 [Pays Bas]
Demi-Finaliste Coupe du Monde des Clubs 2008-2009 [Milan AC]
Finaliste Copa America 2009-2010 [Mexique]
Champion de Premier League 2009 - 2010 [Manchester United]
Demi-Finaliste League des Champions 2009-2010 [Manchester United]
Finaliste Coupe du Monde des Clubs 2009 - 2010 [Real Madrid]
Champion de Ligà BBVA 2010 - 2011 [Real Madrid]
Vainqueur Copa America 2010-2011 [Argentine]
Finaliste Coupe du Monde des Clubs 2010 - 2011 [Chelsea]
Vainqueur FA Cup 2010 - 2011 [Chelsea]
Champion de Premier League 2010 - 2011 [Chelsea]
Vainqueur League Des Champions 2010 - 2011 [Chelsea]
Finaliste Supercoupe d'Europe 2010 - 2011 [Chelsea]
Vainqueur Coupe Du Monde 2011 - 2012 [Portugal]
Finaliste Coupe du Monde des Clubs 2011 - 2012 [Inter Milan]
Vainqueur Coupe D'Afrique des Nations 2011 - 2012 [Ghana]

Palmarès Centre Formation :

Demi Finaliste Copa America 2009 - 2010 [Honduras]
Demi Finaliste Copa America 2009 - 2010 [Venezuela]
Demi Finaliste Euro 2009 - 2010 [Italie]
Second Serie A 2010 - 2011 [Lazio Roma]
Second Premier League 2010 - 2011 [Manchester United]

Finaliste FA Cup 2010 - 2011 [Manchester United]
Finaliste Europa League 2010 - 2011 [Milan AC]

Vainqueur Bundesliga 2010 - 2011 [Borussia Dortmund]

Palmarès Individuel :



Meilleur Joueur Ligue 1 2008 - 2009
Meilleur Joueur Premier League 2009 - 2010
Fifa Awards Meilleur Duo Gabson & Dany 2010 - 2011

Fifa Ballon d'Or 6ème.
Meilleur Buteur Copa America 2010 - 2011
Meilleur Joueur Premier League 2010 - 2011
Meilleur Buteur Ligue Des Champions 2010 - 2011
Fifa Awards Meilleur Club Chelsea 2010 - 2011.
Fifa Ballon d'Or
Revenir en haut Aller en bas
Youssef

avatar

Messages : 17
Date d'inscription : 16/12/2013

MessageSujet: Re: Fiche Joueur : Gabson   Sam 11 Jan - 12:31

Bienvenu c'est -Neymar . Je sais pas si tu te rapelles de moi . Je t'avais entrainé au moment où tu étais à Lyon de Vieira . J'éspere que tu as évolué .
Revenir en haut Aller en bas
Idriss
Arbitre FIFA
Arbitre FIFA
avatar

Messages : 161
Date d'inscription : 15/12/2013

MessageSujet: Re: Fiche Joueur : Gabson   Sam 11 Jan - 16:37

Oui iil arrive a faire 3 clik au mileu mtnn merci coach
Revenir en haut Aller en bas
Iturbe
VIP
VIP
avatar

Messages : 220
Date d'inscription : 05/01/2014

MessageSujet: Re: Fiche Joueur : Gabson   Lun 13 Jan - 12:43

Mdr
Revenir en haut Aller en bas
Sofa
Administrateur FIFA
Administrateur FIFA
avatar

Messages : 286
Date d'inscription : 04/12/2013

MessageSujet: Re: Fiche Joueur : Gabson   Lun 13 Jan - 14:37

Bien joué.
Revenir en haut Aller en bas
Danny aka CR7
Nouveau
Nouveau
avatar

Messages : 100
Date d'inscription : 03/02/2014

MessageSujet: Re: Fiche Joueur : Gabson   Jeu 27 Fév - 10:05

Merci Youssef je te remerci de l'avoir entrainer
Revenir en haut Aller en bas
Iturbe
VIP
VIP
avatar

Messages : 220
Date d'inscription : 05/01/2014

MessageSujet: Re: Fiche Joueur : Gabson   Jeu 27 Fév - 11:55

Lol
Revenir en haut Aller en bas
Coning
Membre FIFA
Membre FIFA
avatar

Messages : 532
Date d'inscription : 04/02/2014

MessageSujet: Re: Fiche Joueur : Gabson   Jeu 27 Fév - 18:38

Belle fiche Gab
Revenir en haut Aller en bas
Moutinho'

avatar

Messages : 41
Date d'inscription : 21/05/2014

MessageSujet: Re: Fiche Joueur : Gabson   Mer 21 Mai - 15:20

Gabson cava ou quoi? On va refaire de belle chose, ton meilleur joueur est de retour, la prochaine fois préviens si tu rejoue au hf ca évitera d'attendre 2 ans surtout que ta mon numéro

Escude-
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Fiche Joueur : Gabson   

Revenir en haut Aller en bas
 
Fiche Joueur : Gabson
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» fiche de suivi des joueurs
» Meilleur moment pour vendre un (jeune) joueur
» [Fiche d'identité] Feodora Raspakov
» Un tres vieux Joueur d'hattrick
» [Fiche] Fairy Tail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Contraction :: Fiches des joueurs-
Sauter vers: