AccueilRechercherFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Fiche : Malgo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
James
Administrateur FIFA
Administrateur FIFA
avatar

Messages : 179
Date d'inscription : 14/12/2013
Age : 19
Localisation : Saint etienne

MessageSujet: Fiche : Malgo   Ven 17 Jan - 11:43

Fiche : Malgo



Pseudo : Malgo & -Sokratis-
Temps dans le HF : 4 ans
Poste occupé dans la Fifa : Caméraman x3 ,Journalistex2  , Arbitre x3 , Volontaire FIFA x2 , Membre Fifa

___________________________

Anciennes Nations :

Luxembourg [Valbuena]
Libéria [-Marcelo-.]
Espagna [Bestdu93]
Colombie [Beloux]

Anciens Clubs :

Anderlecht [Bestdu93]
Arsenal [Malgo]
Pussy Lickers [Bestdu93]
Barcelonne [-Arshavin-]
Manchester United [Woodgate]
Manchester United [Malgo]
Bayern Munich [Bestdu93]
Saint-Etienne [ Malgo]
Réal Madrid de Malaga

Nation Actuel : Japon [Amine95]

Club Actuel
: SANTOS FC[Moi ]


Palmarès en Club :

Huitième de Final Street Cup [Pussy Lickers de Bestdu93]
2 éme championnat Royal League [Anderlecht de Bestdu93]
Demi-Final Coupe Royal League [Anderlecht de Bestdu93]
Participation League des champions [Anderlecht de Bestdu93]
Quart de Final Coupe du Monde Des Clubs [Arsenal de Malgo]
2 éme championnat Anglettere [Manchester United de Woodgate]
Demi-Final de la Coupe Anglettere [Manchester United de Malgo]
Participation League des champions [Manchester United de Malgo]
Quart De Final Copa Liberatores [La Plata De Moi]
Quart de Final League of champions [ Adel & moi ]
3ème championnat allemand [Bayern Munich de Bestdu93]
Quart de final League of champions [ St-Etienne de Malgo ]
Finaliste Coupe du monde des Clubs [Réal Madrid de Malgo ]


Palmarès Nations
:

Huitième de Final Euro 2010 [Luxembourg de Valbuena]
Quart de Final Can 2010 [Libéria de -Marcelo-.]
3 éme Euro 2011 [Espagna de Bestdu93]
Participation Copa América [Colombie de Beloux93]
Quart de Final Coupe Du Monde 2011 [France de Ederson-]
Final Euro 2012 [ Luxembourg de Malgo ]
Quart de final Euro 2014 [Espagne de Bestdu93]
Quart de final Asian CUP de -Amine95-


Récompense Individuel :

Révélation 2010 Royal league
Meilleur joueur Coupe du mondes des clubs 2014





Dernière édition par Joao Moutinho le Ven 9 Mai - 9:04, édité 3 fois
Revenir en haut Aller en bas
James Harden
Nouveau
Nouveau
avatar

Messages : 72
Date d'inscription : 23/12/2013

MessageSujet: Re: Fiche : Malgo   Ven 17 Jan - 13:58

Toujours pas de titre ? On attend de voir ça haha Bonne chance fils.
Revenir en haut Aller en bas
Schürrle
Membre CRL
Membre CRL
avatar

Messages : 243
Date d'inscription : 12/01/2014

MessageSujet: Re: Fiche : Malgo   Sam 18 Jan - 17:38

bien
Revenir en haut Aller en bas
James
Administrateur FIFA
Administrateur FIFA
avatar

Messages : 179
Date d'inscription : 14/12/2013
Age : 19
Localisation : Saint etienne

MessageSujet: Re: Fiche : Malgo   Ven 24 Jan - 11:44

Ptdrrr Parmi t'inquiète.
Cimer les gas.
Revenir en haut Aller en bas
Busquets
Actif
Actif
avatar

Messages : 255
Date d'inscription : 07/12/2013
Localisation : Münich

MessageSujet: Re: Fiche : Malgo   Ven 24 Jan - 15:09

Bonne continuation, jolie parcours.
Revenir en haut Aller en bas
James
Administrateur FIFA
Administrateur FIFA
avatar

Messages : 179
Date d'inscription : 14/12/2013
Age : 19
Localisation : Saint etienne

MessageSujet: Re: Fiche : Malgo   Ven 24 Jan - 19:16

Merci.
Revenir en haut Aller en bas
James
Administrateur FIFA
Administrateur FIFA
avatar

Messages : 179
Date d'inscription : 14/12/2013
Age : 19
Localisation : Saint etienne

MessageSujet: Re: Fiche : Malgo   Lun 17 Mar - 19:33

Up
Revenir en haut Aller en bas
Coning
Membre FIFA
Membre FIFA
avatar

Messages : 532
Date d'inscription : 04/02/2014

MessageSujet: Re: Fiche : Malgo   Lun 17 Mar - 19:36

Bonne continuation.
Revenir en haut Aller en bas
Ronie
Chef des Admins
Chef des Admins
avatar

Messages : 617
Date d'inscription : 12/12/2013

MessageSujet: Re: Fiche : Malgo   Lun 17 Mar - 19:45

Même ton petit frère il a gagner plus que toi mdrrr.
RT si c trist
Bonne chance malgo Smile
Revenir en haut Aller en bas
James
Administrateur FIFA
Administrateur FIFA
avatar

Messages : 179
Date d'inscription : 14/12/2013
Age : 19
Localisation : Saint etienne

MessageSujet: Re: Fiche : Malgo   Lun 17 Mar - 19:57

Mdr t'inquiète khalid
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
James
Administrateur FIFA
Administrateur FIFA
avatar

Messages : 179
Date d'inscription : 14/12/2013
Age : 19
Localisation : Saint etienne

MessageSujet: Re: Fiche : Malgo   Ven 9 Mai - 9:04

Up
Revenir en haut Aller en bas
Tony Montana

avatar

Messages : 23
Date d'inscription : 04/05/2014

MessageSujet: Re: Fiche : Malgo   Ven 9 Mai - 9:22

mdrrr sava pas mal prend moi PD
Revenir en haut Aller en bas
James
Administrateur FIFA
Administrateur FIFA
avatar

Messages : 179
Date d'inscription : 14/12/2013
Age : 19
Localisation : Saint etienne

MessageSujet: Re: Fiche : Malgo   Mar 9 Sep - 19:44

Up,retour du habbo foot.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Fiche : Malgo   

Revenir en haut Aller en bas
 
Fiche : Malgo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Fiche d'identité] Feodora Raspakov
» [Fiche] Fairy Tail
» [Fiche] Code Geass
» [fiche]Bleach
» [Fiche] judoBoy

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Contraction :: Fiches des joueurs-
Sauter vers: