AccueilRechercherFAQMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Fiche : Adel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Adel
Nouveau
Nouveau
avatar

Messages : 172
Date d'inscription : 27/12/2013

MessageSujet: Fiche : Adel   Dim 9 Mar - 0:31

Fiche : Adel



Pseudo : Adel & Manshino
Ancien compte : valbuena.10
Temps dans le HF : 4 ans
Poste occupé dans la Fifa : Caméraman x3 ,Journalistex3  , Arbitre x1 , Volontaire FIFA x2 , Membre Fifa

___________________________

Anciennes Nations :

Luxembourg [Valbuena]
Libéria [-Marcelo-.]
Espagna [Bestdu93]
Colombie [Beloux]
France [Walid]

Anciens Clubs :

Anderlecht [Bestdu93]
Arsenal [Malgo]
Pussy Lickers [Bestdu93]
Barcelonne [-Arshavin-]
Manchester United [Woodgate]
Manchester United [Malgo]
Bayern Munich [Bestdu93]
Saint-Etienne [ Moi]
Arsenal [Walid]
Nice [Walid]


Nation Actuel : Espagne [Bestdu93]

Club Actuel
: Réal Madrid [Moi ]


Palmarès en Club :

Huitième de Final Street Cup [Pussy Lickers de Bestdu93]
2 éme championnat Royal League [Anderlecht de Bestdu93]
Demi-Final Coupe Royal League [Anderlecht de Bestdu93]
Participation League des champions [Anderlecht de Bestdu93]
Quart de Final Coupe du Monde Des Clubs [Arsenal de Malgo]
2 éme championnat Anglettere [Manchester United de Woodgate]
Demi-Final de la Coupe Anglettere [Manchester United de Malgo]
Participation League des champions [Manchester United de Malgo]
Quart De Final Copa Liberatores [La Plata De Moi]
Quart de Final League of champions [ Malgo & moi ]
3ème championnat allemand [Bayern Munich de Bestdu93]
Quart de final League of champions [ St-Etienne de Malgo ]
Demi Final League of champions [Ederson]


Palmarès Nations
:

Huitième de Final Euro 2010 [Luxembourg de moi]
Quart de Final Can 2010 [Libéria de -Marcelo-.]
3 éme Euro 2011 [Espagna de Bestdu93]
Participation Copa América [Colombie de Beloux93]
Quart de Final Coupe Du Monde 2011 [France de Ederson-]
Final Euro 2012 [ Luxembourg de moi ]
Quart de final Euro 2014 [Espagne de Bestdu93]


Récompense Individuel :





Sanction Fifa :


Jaune : 1
Rouge :

J'ai oublier des choses, mais bon pas grave.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fiche : Adel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Fiche d'identité] Feodora Raspakov
» [Fiche] Fairy Tail
» [Fiche] Code Geass
» [fiche]Bleach
» [Fiche] judoBoy

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Contraction :: Fiches des joueurs-
Sauter vers: